Chiodi di garofano (Syzygium aromaticum. Myrtaceae)

Conosciutissimi in oriente già nella Cina di 2200 anni fa, i chiodi di garofano entravano nella preparazione di molte preparazioni medicamentose. Giunti in Europa attraverso i mercanti che percorrevano la via dell'incenso, sono  entrati da subito nei salotti aristocratici dei patrizi romani. Originari delle Isole Molucche, i chiodi di garofano, ricchi di eugenolo,  hanno da sempre trovato impiego come analgesici odontalgici, antisettici del cavo orale, antidolorifici contro il mal di denti e antiossidanti. Usati anche in campo alimentare per aromatizzare cibi sia dolci che salati e per la produzione di bevande.

Presente in:

 

CHAI TEA

CARTA FILTRO DA 15 CIALDE50 CIALDE
 

BARATTOLINO DA 100 GR DI Tè DI NATALE

 

KAPHA

CARTA FILTRO DA 30 CIALDE - 50 CIALDE

PITTA

CARTA FILTRO DA 30 CIALDE - 50 CIALDE

VATA

CARTA FILTRO DA 30 CIALDE - 50 CIALDE

 

 

 

 

 

 

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo